Bupati FDW Ajak Umat Muslim Pererat Tali Persaudaraan

Rabu, 12 April 2023

Bupati FDW memberikan sambutan

Silaturahmi Ramadhan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) Tahun 2023 Di Kelurahan Ranoyapo Kecamatan Amurang dilaksanakan di Masjid Al-mu’minun, dan untuk Silaturahmi Ramadhan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan Tahun 2023 Di Desa Bajo Kecamatan Tatapaan dilaksanakan di Masjid Al-ikhlas Desa Bajo

Pada kesempatan itu Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH (FDW) menyampaikan bahwa selaku Pemerintah Daerah merasa bersyukur bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Minsel bisa hadir dan menyapa umat muslim yang ada di Kelurahan Ranoyapo dan desa Bajo, Marilah Kita Sambut Bulan Suci Ramadhan 1444 Hijriah Dengan Penuh Syukur. Serta dalam nuansa persaudaraan yang rukun dan damai.

“Marilah Kita Sambut Bulan Suci Ramadhan 1444 Hijriah Dengan Penuh Syukur. Serta dalam nuansa persaudaraan yang rukun dan damai.” Ucap Bupati FDW

Bupati dan wakil Bupati dalam kebersamaan di stand penyediaan takjil untuk berbuka puasa

Bupati juga mengharapkan agar dapat meningkatkan kepedulian diantara sesama dan menjadi momentum untuk saling mengasihi, dan diharapkan kiranya dapat meningkatkan kepedulian diantara sesama umat muslim, selanjutnya bersama Jajaran Pemkab Minsel bersama Forkopimda mengucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa.

Dalam Silaturahmi Ramadhan Pemkab Minsel tersebut, juga dilaksanakan Penyerahan Bantuan berupa perlengkapan Ibadah kepada Imam Mesjid, Ketua BTM dan kepada Pegawai Syara.

Krisye

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait

banner-iklan

Perkembangan Virus Corona

Baca Juga

banner-iklan

Berita Terpopuler