Kejari Minahasa Melaksanakan Pelantikan Dan Serah Terima Jabatan

Rabu, 1 Maret 2023

Serah terima jabatan dari pejabat Kasi Intel Sebelum nya,Bpk Yosi A.H Korompis, SH , kepada pejabat kasi intel baru BPK. Kelly Venny Walewangko SH, Dan pelantikan oleh Kepala Kejaksaan Negeri Minahasa Bpk Diky Oktavia ,SH,MH.,kepada Kasi yang baru

Bertempat di Aula tengah Kejaksaan Negeri Minahasa. Kepala Kejaksaan Negeri Minahasa Diky Oktavia, SH, MH dan seluruh Kasubagbin, Kasi dan seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Minahasa melaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan.

Kepala Sub Bagian pembinaan dari pejabat lama Christian Mandagi, SH kepada Pejabat Baru Kelly Venny Walewangko, SH, Kepala Seksi Intelijen dari pejabat Lama Yosi A.H Korompis, SH, MH, ke pejabat baru Suhendro Ganda Kusumo, SH, Kepala Seksi Tindak Pidana Umum dari Pejabat lama Joice Amelia Ussu, SH kepada pejabat baru Debby Kenap, SH, MH dan Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara dari Pejabat lama Parmanto, SH kepada Pejabat baru Olivia L Pangemanan, SH.

Pengambilan Sumpah pejabat Kasi yg baru dan foto bersama Kajari dan kasi pidsus Kejari Minahasa.

Dalam arahannya Kepala Kejaksaan Negeri Minahasa berpesan agar para Kasi yang baru dilantik untuk bisa cepat menyesuaikan dengan suasana dan alur kerja di Kejaksaan Negeri Minahasa dan kegiatan diakhiri dengan makan bersama seluruh keluarga besar Kejaksaan Negeri Minahasa.

“Saya mengharapkan para kasie yang baru agar segera menyesuaikan dengan suasana dan alur kerja Kejaksaan Minahasa” Ucap Diky Oktavia, SH, MH. Rabu (01/03/23)

Engko

banner-panjang

Baca Juga

Berita Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *